设为首页收藏本站

渤海大学论坛

 找回密码
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 174|回复: 0

冬季保健从早到晚喝什么

[复制链接]
发表于 2017-10-21 15:03:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
  冬季保健从早到晚喝什么?
  很多人都喜欢在休闲时喝点东西,想在冬天里喝得健康、养生,就要远离那些添加了很多糖精、奶精的街边饮品。下面我们看看冬季从起床到晚上睡前,该喝的6种饮品。
  起床:温开水
  在起床刷完牙之后,空腹喝一杯温开水有排毒的效果。想养颜的可以加一些蜂蜜,有浮肿的可以加一点盐。
  早餐:鲜果汁
  鲜果汁指的是我们自己用新鲜水果压榨出来的果汁,而不是超市贩卖的调配品。适合在早餐时段饮用的果汁有橙汁、柠檬汁、胡萝卜汁、柚子汁、猕猴桃汁等。
  早茶:咖啡或茶
  到了上午十点左右,可以选择在办公室里冲泡一杯咖啡或者清茶。繁忙的工作已经让你略微有些注意力不集中,此时此刻咖啡和清茶中富含的咖啡因和茶碱就能帮助你保持头脑清醒。不过入睡困难的人应尽量少喝。
  午餐:水
  清水才是最健康的饮品。试着用纯净水或者天然矿泉水来替代那些花里胡哨的饮品,能让你的胃更舒服。
  下午茶:热巧克力
  下午当你有点饿,想要吃零食时,喝一杯含有牛奶的热巧克力,能够补充一定的钙质,提供一定的热量。你可以选择无糖产品,就完全避免了长胖风险。
  晚上:花茶
  在晚间喝花茶,不光能补充水分,还能起到其他的一些作用。如菊花茶、玫瑰茶、橙花茶,具有镇静作用,能够帮助入眠。而马鞭草、薄荷、绿茴香能帮助消化,如果你晚饭吃得有点撑,可以选择这几款。
  健康有规律的饮食生活,才会让你吃出健康!
  佳木斯现代妇科医院http://www.jmsyy120.com
  佳木斯现代妇科医院QQ:3053848874 电话:0454-5670378(佳木斯前进区站前路)佳木斯市火车站西侧100米处

您需要登录后才可以回帖 登录 | 点击注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表