设为首页收藏本站

渤海大学论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【渤海大学吧宣传贴】渤海大学吧欢迎你的加入

欢迎进入渤海大学吧。
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

校园第一信息交流平台,

掌握最新校园资讯,

结识更多校友,

请百度渤海大学吧,

精彩无限等你来。

屌丝、女神、高富帅、白富美。这些词语都是凭空产生的吗,当然不是。
图样图森破、人艰不拆、不明觉厉、喜大普奔,这些词语你都听的懂吗。
不知道?听不懂?
那你真就图样图森破啦,赶紧加入百度贴吧,找到志同道合之人,体验网络文化潮流。
屌丝文化发源地,网络文化引领者,让你成为有气质,有内涵,又不乏幽默的新型三有青年。还在等什么,赶快加入我们吧,渤海大学吧欢迎你的加入。
部分吧友靓影:
ID:抱着吉他走天涯

ID:我是洋葱你爱么

ID:David饭

ID:西口大商耍宝
ID:love–hii1314
ID:陌上会花开
ID:sfdagswera
ID:羡羡羡煞世人
ID:我就是一谎言
ID:阿狸是我对象
ID:哆啦尼可夫ok

ID:某魜的二丫

终极福利来啦。一睹吧务风采:
大吧主:卸下伪装忘勒伤

小吧主:伱莂惹硪
小吧主:遥远只是时光

小吧主:下垂眼小七

小吧主:Madmayear
小吧主:天然呆丶不语
小吧主:情怨几时休
小吧主:简简单の过

视频来自:优酷

分享校园生活,洞察校园百态。诉说瞬变心情,聆听吧友心声。
在这里,让我们一起邂逅仰慕已久的男神,
在这里,让我们一同追逐倾心多日的女神,
在这里我们一起探讨屌丝逆袭的好戏,
在这里我们共同实现男神,女神的转变。
渤海大学吧,欢迎你。

渤海大学吧传送门:
http://tieba.baidu.com/f?kw=%B2%B3%BA%A3%B4%F3%D1%A7&fr=index

或者百度一下渤海大学吧,右侧点击我喜欢。
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++          END       ++++++++++++++++++++++++++++++++++

我爱BHU从未离开

----第一次用小尾巴好紧张,怎样才可以装的像是一只小尾巴。
喵……都不说有爆照,流量哇哇〒_〒
一看爆照第一个居然是八哥~~~哈哈哈哈哈、
不是吧务不用爆照,某两只大吧主,为啥不爆照,啊?!

我爱的bhu