设为首页收藏本站

渤海大学论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【渤海大学吧】删帖说明及申诉贴。

`      经常会有人私信吧务团队,询问为何删帖的理由。说实话,我们吧务团队很多人,不是每个人都知道并且删了你的帖子,所以有人“问”我的时候,我经常会一头雾水,碰到态度不好的,更是不想理会。但后来我发现这种情况隔一段时间都会引发一次贴吧暴乱,虽然部分事件都是吧友被删帖以后无理取闹,但是有些吧务的做法也差强人意,所以在@O00000OO  同学的建议下,我决定开一个这样的帖子,以达到双面监督的效果。在此对该同学的支持表示感谢。

`      如果你对吧务某次删帖行为不理解,请截图并在此帖子中回复,吧务团队一定会解答你的疑惑,如果商议之后发现是吧务做得不对,我们会道歉,并立即将帖子恢复。

`     如果你对吧务组有什么更好的建议,也可以在此贴回复,对于可能或已经出现的问题,我们有则改之,无则加勉。我们希望能打造一个更好的吧务团队,给同学们创造一个更好的贴吧环境。

`    如果吧友发现自己的帖子被删,希望能够先查看一下渤大吧的吧规,看看自己是不发了违规贴,下面是渤大吧吧规链接:

http://tieba.baidu.com/p/1630477595

其中涉及删帖理由主要有以下几点:
A,违反法律相关条例的言论,宣传邪教迷信思想,宣传违反国家政策的内容。
B.,发表淫秽色情图片言语
C,发表病毒连接传播网络病毒
E,盈利性广告和交易
F,恶意诽谤贴诋毁贴讨论敏感话题
G,严禁严重干扰吧务工作的发言
H,求交往,非常明显的交友钓鱼贴。
I,暴漏过多人身相关信息的寻人帖。
J,用意不明仅有标题的水贴
K,违反严禁一楼鲍照规定的爆照贴
L,带有qq群号,留下交往qq号,手机号等不明用意的钓鱼贴。
(此条附加说明,对于答疑qq群,贴吧寄予支持,但随着大家答疑热情度越来越高并想要争取更多自主权的情况下,过多qq群宣传贴会造成贴吧刷屏现象,造成答疑季阅贴障碍,我们暂时决定将答疑季的qq群统一开贴宣传,希望大家给予支持和理解,也就是说未经验证的qq群帖子,我们会给与删除。谢谢大家的配合)
( ´▽` )ノ   啪啪啪
赞一个
裤子哥么么哒
哈哈
么么哒

--雷神小动,刺云雨零耶,君将留?
雷神小动,虽不零,吾将留妹留者。
我对吧主的好感倍增啊!~~~因为他让我上“电视"了~~~哈哈~书归正文~听的进去建议的领导才是好领导~我相信在 @卸下伪装忘勒伤  带领下~咱们渤大吧会越来越好~越来越繁荣的~~