设为首页收藏本站

渤海大学论坛

 找回密码
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1338|回复: 1

尼玛被小日本气疯了,老子要大开杀戒了!

[复制链接]
发表于 2012-9-11 18:51:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
卧槽!小日本居然想花20亿日元买下钓鱼岛!!买你妹啊,真心恨不得换20亿硬币砸死他丫的!ZF只会对着空气喊话,尼玛发射一枚导弹炸平那倭国啊!丫弱爆了!气死我了,老子说不上是愤青儿,但也是一爱国热血青年啊!再这样发展下去,我迟早一天会爆血管而死!

嗷嗷嗷,我想揍人!真是越想越气,差点把鼠标给砸坏了!幸好兄弟及时拉着我上来玩了会冒险岛,现在心情平复多了。话说冒险岛这次更新的资料片真给力,老子憋了一肚子怒火,直接武陵道场厮杀了一番!直接进了排名模式,这个最难,小怪的实力都杠杠的,等级调高了就是爽啊,打起来过瘾,实力相当,打得哥鼻青脸肿,快断气了,最后终于过了,累死了,有架打就是爽啊!

嘿嘿,RP好的时候挡也挡不住啊,虐完怪还拿到了武公腰带秘书卷轴,这东西可不是那么容易得到的,还有武陵点数拿,看看我积累的点数差不多可以买个眼饰什么的,羡慕死一帮兄弟了,哈哈~
发表于 2014-11-28 20:20:41 | 显示全部楼层

支持

支持楼主,小弦切切如私语,老师曰:看那种网站用UC浏览器真爽!!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 点击注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表